Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Wunschberuf
finden!

Kontakt:

Marina Schuster
Telefon: 09901 18206
E-Mail: jobs.hengersberg@iprona.com

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aufgaben einer Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d:
  • Lebensmittelverarbeitung und -herstellung
  • Beurteilung, Auswählen, Vorbereitung, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
  • Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln
  • Bedienen und Überwachen von Geräten, Apparaten und Produktionsanlagen
  • Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität – Analyse von Lebensmittelproben
  • Warten von Geräten, Maschinen und Anlagen 
  • Erfassen und Dokumentieren von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
  • Anwenden der Hygienestandards
  • Ausführen von Arbeiten unter Berücksichtigung der zuständigen Sicherheits-, Hygiene- und lebensmitteltechnischen Vorschriften und Umweltstandards.

 

Deine Fähigkeiten als angehende Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d:
  • Du hast einen mittleren Schulabschluss (gerne auch Schulgänger höherer Schulen).
  • Du interessierst dich für Lebensmittelherstellung in einem automatisierten Betrieb und bist handwerklich geschickt.
  • Du bringst Teamgeist und Einsatzbereitschaft mit.
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und hast eine hohe Lernbereitschaft.

 

Bringst du die oben genannten Fähigkeiten mit? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil von iprona!

Quelle: Iprona Hengersberg KG

Schwanenkirchner Straße 28, 94491 Hengersberg

Gründungsjahr: 1923

Branche: Lebensmittelindustrie

Mitarbeiterzahlt: 170 Mitarbeiter

Wir sind ein seit dem Jahr 1923 bestehendes Familienunternehmen, das seit vielen Jahren hochwertige Fruchtsäfte, Fruchtsaftkonzentrate und -mark sowie Fruchtweine und Fruchtglühweine in konventioneller als auch in Bio-Qualität für Kunden in Industrie und im LEH herstellt.

 

In modernsten Produktionsanlagen werden die qualitativ hochwertigen Rohwaren nach bewährten Rezepturen weiterverarbeitet. Wir leben Werte wie Vertrauen, Fairness und Zuverlässigkeit sowohl in der Beziehung zu den Kunden als auch zu den Mitarbeitern.

 

Berufsticker