-
Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie von Desserts
-
Anspruchsvolles Anrichten der fertigen Gerichte
-
Planung von Menüfolgen
-
Einhaltung von Hygienevorschriften
-
Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
-
Mitarbeit bei der Speisenausgabe in unserer Kantine und im Cafe Level 21
Ausbildungsdauer
3 Jahre Regelausbildungszeit
Ausbildungsvergütung
(gemäß geltenden Beträgen nach TVAöD)
-
Im 1. Ausbildungsjahr: 1.293,26 €
-
Im 2. Ausbildungsjahr: 1.343,20 €
-
Im 3. Ausbildungsjahr: 1.389,02 €
Dein Profil
-
Qualifizierter Hauptschulabschluss
-
Freude am Kochen
-
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
-
Rasches Auffassungsvermögen
-
Geschicklichkeit
-
Teamfähigkeit
-
Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich noch jetzt als Koch m/w/d!
Quelle: Klinikum Ingolstadt