Schon mal 4 000 Portionen Pasta in einem Morgen durch die Pfanne gejagt? – Wenn dich das reizt, ist die Ausbildung Koch (m/w/d) beim Studierendenwerk Niederbayern/Oberpfalz (STWNO) genau dein Menü!
Dein Rezept fürs Berufsleben
- Produktion frischer Gerichte in 28 Mensen und Cafeterien von Regensburg bis Passau
- Mise en place, Großküchentechnik, Waren- und Hygienemanagement nach HACCP
- Kreatives Aktionskochen & klimafreundliche Mensa-Events
- Catering für Tagungen und Kulturabende – Abwechslung garantiert
Deine Zutaten
- Mittlerer Schulabschluss oder (-Fach)Abitur
- Leidenschaft fürs Kochen, Team-Spirit und Organisationsgeschick
- Bereitschaft, in wechselnden Campus-Küchen Neues auszuprobieren
Das serviert dir das STWNO
- Tarifvergütung nach TVA-L – ab 1 236 € im 1. Lehrjahr
- 30 Urlaubstage, Gleitzeitkonto & vergünstigtes Mensaessen
- Persönliche Mentor*innen, interne Workshops und hohe Übernahmequote
- Arbeiten im öffentlichen Dienst: sicher, familienfreundlich, sinnstiftend
- Teil eines 300-köpfigen Teams, das 57 137 Studierende versorgt
Drei Jahre lang mixt du Praxis in modernsten Großküchen mit Blockunterricht an der Berufsschule – und wirst zum Profi für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung am Campus.
Hungrig auf mehr? Dann klicke jetzt auf stwno.de/karriere, lade deine Kurzbewerbung hoch und würze deine Zukunft im #TeamSTWNO – wir freuen uns auf deinen Geschmack!
