Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Wunschberuf
finden!

Kontakt:

Nadine Engel
E-Mail: bewerbung@poeschl-tobacco.de

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/dFachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Der Beruf Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d ist der richtige, wenn Sie Maschinen und technische Abläufe ebenso spannend finden, wie die Verarbeitung hochwertiger Produkte. Sie sind verantwortungsbewusst, legen Wert auf Ordnung und Hygiene und haben Interesse an den Fächern Mathematik, Chemie und Biologie? Dann freuen wir uns über eine Bewerbung!

 

Praktische Ausbildung:

Während Ihrer technisch orientierten Ausbildung in unserer Unternehmenszentrale lernen Sie alles rund um die Herstellung von Tabakprodukten. Ihre Tätigkeit umfasst die Annahme der Rohstoffe, die Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse sowie das Qualitätsmanagement. Eine weitere Aufgabe als Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d ist die Wartung und Pflege der Maschinen und Anlagen, insbesondere unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten.

 

Theoretische Ausbildung: Besuch der Berufsschule Starnberg (Blockunterricht)

Ausbildungsdauer: 3 Jahre  (Verkürzungen sind möglich)

Vorbildung: Guter Hauptschulabschluss, Mittlere Reife

 

Quelle: Pöschl Tabak GmbH & Co. KG

Berufsticker