Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Wunschberuf
finden!

Kontakt:

Marina Schuster
Telefon: 09901 18206
E-Mail: jobs.hengersberg@iprona.com

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aufgaben einer Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d:
  • Lebensmittelverarbeitung und -herstellung
  • Beurteilung, Auswählen, Vorbereitung, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
  • Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln
  • Bedienen und Überwachen von Geräten, Apparaten und Produktionsanlagen
  • Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität – Analyse von Lebensmittelproben
  • Warten von Geräten, Maschinen und Anlagen 
  • Erfassen und Dokumentieren von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
  • Anwenden der Hygienestandards
  • Ausführen von Arbeiten unter Berücksichtigung der zuständigen Sicherheits-, Hygiene- und lebensmitteltechnischen Vorschriften und Umweltstandards.

 

Deine Fähigkeiten als angehende Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w/d:
  • Du hast einen mittleren Schulabschluss (gerne auch Schulgänger höherer Schulen).
  • Du interessierst dich für Lebensmittelherstellung in einem automatisierten Betrieb und bist handwerklich geschickt.
  • Du bringst Teamgeist und Einsatzbereitschaft mit.
  • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse und hast eine hohe Lernbereitschaft.

 

Bringst du die oben genannten Fähigkeiten mit? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil von iprona!

Quelle: Iprona Hengersberg KG

Berufsticker